Океан

Якубенко Валерия
Холодный, синий океан,
Мне всё постыло в этом мире.
Как зверь я, загнанный в капкан,
Как психопат в пустой квартире.

Глубокий, дивный океан,
Спасай, спасай мня скорее.
Всё в этой жизни лишь обман,
Ну утопи меня быстрее.

И вот твоя я, океан,
Не отдавай меня обратно.
А в голове-сплошной туман,
Жива? Мертва ли? Непонятно....