***

Анжелика Машина
Не могу сказать

Со мною что-то приключилось,
Перед глазами снова ты,
Быть может, я в тебя влюбилась,
И ты явился мне с мечты!

Мне с каждым часом всё милей,
Становится твой нежный облик,
И с каждым взглядом всё сильней,
Во мне горит любовный огник.

И как назло ещё ту речь,
Что в тайниках своих творила,
Я не могу никак извлечь,
Наружу выйти не подсилу!

В той речи все слова мои,
Принадлежат тебе одному,
То всё признания любви,
Тебе – любимому, родному!

Но стоит взглядом встретить взгляд,
Стаю я сразу молчаливой,
И только вижу, как горят,
Твои глаза – невыносимо!

Доколе буду я терзать,
И так больное своё тело,
Мне надо просто побеждать,
Ту немоту свою умело!

Не бойся, милый, я сказать,
Смогу, что в сердце наболело,
И красноречием, как знать,
Смогу блеснуть – не оробею!

17.04.93 г.