А хорошая мысль полежать бы сейчас!

Станислав Прохоренко
А хорошая мысль полежать бы сейчас!
Возражений, однако, не ждите.
Это часто бывает у тех, кто не раз
Побывает заумком в зените.
У кого залежится, созреет, замрёт
И прорвёт сквозь песочек в лесочке
И рука всё идёт и строка всё идёт
До конца, до единственной точки.