В хрупкой фигурке, в радостном взгляде

Станислав Квятковский
В хрупкой фигурке, в радостном взгляде
свое, мне родное, неустанно ищу.
На маленьком фото, ты в легком наряде...
я рядом... Судьбу воровскую, любуясь мощу.
Мне хочется верить, вдруг станешь моею.
Теплом своих мыслей согреешь меня.
Тебя непременно стихами согрею,
не пряча в запретах шального огня.
Есть в каждом моменте зерно жгучей правды.
Там счастье в надежде на лучшую жизнь.
Мы помним советы, наградам всем рады.
Сражаясь в сомнениях, блуждаем кажись...
В местах отчуждения, где смелые души
родных половинок встречают и ждут.
Где клятву любви никогда не нарушат.
Где Музы с рождения нам песни поют.