Иду к тебе

Абанамат Рагор
Чувствую я - ты всё ближе, родней,
Тянет к тебе всё сильней и сильней.
Мысли по кругу, как карусель
Вертятся, вертятся много недель.

Во всех незнакомках я вижу тебя,
Образ твой нежный манит меня.
Брожу, как сомнамбула я средь толпы,
Куда не взгляну - мне мерещишься ты.

Это как в жаркой пустыне мираж.
И током по нервам высокий вольтаж.
Сердце влюблённое бьётся в груди,
Кровь разгоняя и шепчет - иди.

Не потеряй счастье, не упусти,
Двигайся к цели, не сбейся с пути.
Если уж понял, что любишь - вперёд,
Только идущий до цели дойдёт!

Верю в тебя, для тебя хочу жить,
Ты жизни моей путеводная нить.
Лишь об одном попрошу я тебя,
Ответь мне взаимностью, Снежка моя!