Взгляни в мои глаза...

Марина Селезнева
Взгляни в мои глаза,
Увидишь в них, ты много грусти.
Ох если б повернуть время назад,
Незнали бы они, и не горели тускло.
Ты спросишь "Что случилось?"
Отвечу я что "Ни чего...."
Моим словам ты не поверишь,
Глаза все скажут про него.
Поранив сердце,
Я обнажила душу.
Лишь он был бы рядом,
Мне больше ни чего не нужно.