Все не так, все не то, не тот ракурс

Рина Камалова
Все не так, все не то, не тот ракурс.
Не та улыбка, не тот поворот головы.
Не скучаешь, пишешь не так -казус.
Но я знаю одно, не забудешь чужие стихи.

Это ты их пишешь, блин, сюжет ярок!
Эх добавить бы ритма сюди и сюда...
Ну и что, что не любишь помарок?
Слова как вода, зачеркнуть не во-да

Быть режиссером так просто и так непросто.
Ха-ха, так еще режиссёр! где грим?!
Знаешь, прошедшее так нелегко исправить,
А легко лишь смотреть, перегнувшись чрез глянец гранитных перил.
5.12.13