Может, НЕБО откликнется

Янина Юдина 2
Тонкая нить узелочками связана...
Челка  моя неумело пострижена...
То ли я Богом за что - то наказана...
То ли судьбою  так дерзко обижена...
Дни все сложились в года сумасшедшие.
Ночь за крючок зацепилась безмолвная.
Жить настоящим, лелея ушедшее,
Вот - наказание, хоть и условное...
Мне б разорвать эту нить , столь непрочную!..
Мне б разрубить узелок этот гордиев!...
Мне бы вернуть чистоту непорочную,
Чтобы походка опять стала гордою...
Нить, что судьба... Узелочками связана...
Утро грядущее с данностью свыкнется...
Если я все же за что - то наказана,
То помолюсь...Может, НЕБО откликнется.......