Приветствие

Андрей Зайцев 5
Поэт, "Зенит" и рыжий пёс.
Гуляет ветер по карманам.
Талант мне славы не принёс.
Вот и сижу в ботинке рваном.

Моих стихов никто не ждёт.
Но я готов поведать миру.
Быть может кто меня поймёт.
Пишите отзыв на Stihi.ru