Нарисуй

Николай Клепалов
нарисуй мне любовь на окне
теплым летним дождем поутихшим
посмотри мне в глаза и в потом сквозь меня.
не туда. посмотри чуть повыше
там где начинается дождь..
там где ледяная дрожь.
где чернота и звездные пути
давай с тобой мы оба улетим.
давай возьмемся за руки
чтоб нас не разорвало на 2 части ты и я
и чтоб когда звонишь короткие гудки
не говорили что поговорить сейчас нельзя
давай с тобой не будем забывать
о том что есть что было и что будет
ведь результаты наших дел Господь осудит
и только лишь ему их осудить
представь что белые и горные вершины
лежат под нами. в синей полумгле.
леса. поля. чащобы и равнины.
и мне с тобой становится теплей
все непогоды грозы тучи- все внизу
а тут лишь полумрак. приятная прохлада.
и лишь тебя я за руку держу
в сияньи лунном ярком звездопада