Я смотрю в коридор пустой

Анастасия Кирейчик
Я смотрю в коридор пустой,
Здесь четыре угла и лампочка,
Как хотелось сказать "Постой!"
Улетела любовь как ласточка.

Не закрою дверь на замок,
А ключи положу на тумбочку...
Раскрутился жизни клубок,
Не смотать его за минуточку!

Я смотрю в коридор пустой,
Здесь четыре угла и лампочка,
Стала тенью я лампе той,
Разбросались по полу тапочки.


Табурет улетел вперед,
И не вижу свои ладони я,
Если он ещё и придет,
Не встревожит меня в агонии...