Ответь мне

Александра Цапковская 2
Кто мне теперь ответит?
Есть ли любовь на свете?
С ног нас сбивает ветер,
Снова Москва в снегу

Как же ты не заметил -
Это на белом свете
Нежность рвёт страха сети,
Нам подарив пургу.

Зиму разлукой встретив,
Мы не спасёмся этим.
Счастье предашь? Ответь мне.
Знай, я предать не могу.
2010 г.

06.12.13.