Я тебя нарисую...

Вован Тищенко
       1
От тебя на земле тёплый свет,
Твои волосы пахнут цветами.
Я хочу написать твой портрет,
Освященный весны небесами.
Где твой берег горит янтарём,
Волны синие, гостем стучатся,
И пьянит образ твой, словно ром,
Я готов им всю жизнь восхищаться.
**********************************
Я тебя нарисую
На фоне звезд, как святую,
Я тебя нарисую
На фоне ярких огней,
Я тебя нарисую,
Как королеву морскую,
Чтоб знала ты, как тоскую,
И как люблю все сильней.
          2
Я любовью, как солнцем, согрет,
Я лучами живыми пронизан,
Я хочу написать твой портрет,
Чтоб померкла пред ним "Мона Лиза",
И душа мне,и сердце велят,
Сделать образ твой краше иконы,
Чтобы этот божественный взгляд
Восхищал на века миллионы.
            3
Ты,подобна июльской заре,
Ты,подобна небесным зарницам.
Я хочу написать твой портрет,
Дорогая моя чаровница.
Напишу на холсте золотом
И украшу его бирюзою,
Я не знаю,что будет потом,
Я сейчас восхищаюсь тобою.
****************************
Я тебя нарисую
На фоне звезд, как святую,
Я тебя нарисую
На фоне ярких огней,
Я тебя нарисую,
Как королеву морскую,
Чтоб знала ты, как тоскую,
И как люблю все сильней.