Мне не вернуть

Наталья Беляева Ерух
Нет, не вернуть тех дней.
Милых, зовущих куда-то,
И не спешить уж к тебе,
Все ушло без возврата.

Может быть это сон
Долгий и непробудный?..
Если бы был только он,
Мне бы не было нынче так трудно.

Ночь пройдет, ее сменит другая,
А на утро, накроют стол,
У тебя будет свадьба большая,
У меня будет мука и боль.