Персональный Бог

Изастелис
Мечты улетают в небо как воздушный шар,
Я молчу нелепо,теребя свой шарф,
Изучив твои движения и каждый шаг,
Знаю-у нас не будет пути назад.

Металлическим отблеском в твоих глазах
Тонуть и падать-моя мечта
И забыть когда-нибудь, что значит страх
Однажды не проснуться в твоих руках.

И когда за минуты проходят дни,
Когда на счету твой каждый вдох,
Прошу лишь одно-спаси,сохрани,
Мой любимый персональный Бог.