Свой поклон

Валера Перфилов
Греховных мыслей не сдержал,
Любовь до сердца допустил.
В твоих объятьях я сгорал,
Просил удачи у светил.

Ты была как дивный сон,
Мечта пришедшая с небес.
Сияла дивной красотой,
В красках был осенний лес.

Тебя в уста я целовал,
Ласкал губами твою грудь.
Руками нежно обнимал,
Шептал не смело не забудь.

Кружилась кругом голова,
С губ твоих срывался стон.
На землю падала листва,
Нам отдавая свой поклон.