Убей меня

Анастасия Лис 13
Убей меня, убей и забери мою душу
Убей меня, убей я не хочу больше слушать
Тот бред, который ты каждый день говоришь
Когда же ты тварь наконец замолчишь!

Давай, сученок, продолжай
Доминируй, властвуй, унижай
И даже возможно мне это нравиться
Но это не помешает от тебя избавиться!

Каждый из нас друг друга может убить
Никто не сможет нас остановить
Но знаешь, я больше не буду сопротивляться
Давно я хочу с этим миром расстаться...