Ликуй любовь!.. отчаянно ликуй!!!

Таня Ковалёва 2
ликуй любовь!!...отчаянно...ликуй!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
любимый жив!!...другое всё...не важно!!...
и счастливо так дух...перевела....
и крылья в небо бросила...отважно!!...
как же летать я долго...не могла!!....
вчера ненастье было...нестерпимым!!...
а нынче всюду...всюду...синева!!....
ведь только кажется нам небо...молчаливым.....
оно льёт в души...главные...слова!!.....
и мне шептало...-будет всё...в порядке!!...
-и всё в порядке!!!...снова ты со мной!!....
и ожиданья дрожь...как  в лихорадке!!...
сейчас...сейчас....увижусь я с тобой!!.......
................................
живи...любимый!!...нам двоим...на счастье!!...
пускай минует чаша злых...разлук!!...
а ссоры все...-всего лишь...разногласья....
открой скорей объятья жданных...рук!!....
и посмотри в глаза...ну,что же ты там...видишь??...
........
и слились губы в жаркий...поцелуй!!....

(Господь...ты всё всегда...предвидишь!!)....
ликуй любовь!!...отчаянно...ликуй!!...............................