Девушке с голубыми глазами

Владислав Нагибайло
Ящик водки
И дни подряд
Чтобы выжрать всю эту
Дурь
Или тебя
Как огонек спасительный
К которому плыву

Жизнь свою сотую
Живу подряд
А мне женщин
Особенных
Не пересчитать

Вот и ты как звезда
К которой иду
И прости
Но наверное
Все же люблю
Среди тысячи
Ты одна дай мне ответ
И я поделюсь всей истинной
Что из гроба прет
На перечень лет