Моя красавица!

Галина Бакалец
И снова день прошёл, но как – то бесполезно…
По улицам позёмка вальс танцует…
И спрятались все воробьи под крышей…
И солнце не выходит из – за туч, бастует…

А я хожу весь день и улыбаюсь…
Мне как – то раскисать ещё и рано…
Я от тоски и грусти отбиваюсь…
Только не было бы сильного бурана…

Внучка песню запоёт я подпеваю…
Если стих мы учим, то вдвоём…
Лишь на улице я с нею не гуляю,
Снег метёт, но нашим деткам нипочём.

На коньках, на лыжах и на санках,
Кто – то с горки кубарем летит…
А за ним несутся дети как на «танках»,
Двор от смеха, свиста словно рой гудит…

Вот домой идёт моя красавица,
Вся в снегу с макушки до земли…
Счастье на лице и улыбается,
Как же это чудо я люблю!!!

Настроение моё в миг поднимается,
Понимая, что на свете я не зря живу…