Давай займемся детством?

Андрей Говера
//написанo совместно с Игорем Колесниковым//

Давай с тобой займемся детством,
Пустынных улиц воздух смехом заливать.
Давай с тобой займёмся детством,
По лабиринтам ручейков кораблики пускать.

Давай с тобой займёмся детством,
По шорты в лужах...будем ноги простужать.
Давай с тобой займёмся детством,
Минуя "лаву" ножками с кровати на кровать.

Давай с тобой займемся детством,
Разгоним в парке стаю голубей.
Давай с тобой займемся детством,
Разгоним скуку серых будних дней.

Давай с тобой займемся детством,
Ладоней взмах: уйдем в отрыв.
Давай с тобой займемся детством,
Глаза неспешно веками закрыв.

Давай с тобой проснёмся в детстве,
Чтоб снова все те чувства испытать...
Давай с тобой проснёмся в детстве
И больше никогда не будем засыпать.