Кондитер

Валентина Орехова Брянская
Кто с этим спорить будет тут? -
Он повар - необыкновенный!
Начинок, кремов, сладких блюд,
Десертов  - мастер, очень ценный!
И  внешний вид , и аромат
Тортов - умелых рук искусство!
Его заслуга и талант -
Рецепты качественных вкусов!
                2 декабря 2013 года