Первый класс!

Ольга Травина
Первая линейка,
Первый наш звонок,
Учительница первая
Зовет нас на урок.

И первый раз мы входим
В наш самый первый класс,
И первые учебники
Уже заждались нас.

Но вы не беспокойтесь
Мы быстро подрастем!
Здесь станем мы учеными,
и во второй пойдем!