07 Во Вчера. Не тяните

Вадим Касьянов
Только в моих крышах
Ранним, ранним утром с зевом встали птицы.
Там в моих подвалах,
Что-то же еще тяготеет похмелиться.
Я к ним не пойду,
Я с вожаком стаи сегодня улетаю,
С недавних пор я знаю,
Где мой «ЮГ»!
А я с ними стану
Жить свободным стадом.
Так все перерождается в уют!

(припев):
Не тяните,
Назад во вчера не зовите,
Я сегодня видел сон,
Как был пустозвоном упоен!
И отныне не кричите,
Делайте что хотите!
Я же слышал других нот тон,
Коими раньше не был вдохновлен.

Только в моих квартирах отказались
Хлебом солью вскармливать,
Отказались пережитки привечать.
Оттуда старых друзей
С кружкой пенного выгнал я,
Залез под подушку,
Не надо за собою звать
… и в общем пока!!!

(припев):