С моей любовью что-то происходит

Галина Шатрова
С моей любовью что-то происходит:
Змеей в нее вселилась злая ревность.
В душе моей она тоску наводит
И я уже не верю больше в верность.

Все чаще сердце точит червь сомнений,
А раньше я тебе ведь доверяла.
Не выдержать душе таких мучений-
Покой и сон совсем я потеряла.

Кричит душа и просит утешенья,
Ей трудно вынести одной такие муки.
Как ей помочь найти сейчас решенье,
Чтоб положить на плечи друга руки.

1994 г.

фото из интернета