Прямее от взглядов врагов...

Ансара
Периметр кухни 15 шагов
И три чашки крепкого кофе,
Я стану "прямее от взглядов врагов",
Их мнение будет мне "пофиг".

Решение зреет, сомнения прочь,
Я к цели иду планомерно.
Поможет мне кофе в бессонную ночь
А утро оскалится скверно.

Ну да, не спала, я потом отосплюсь,
Когда победителем стану.
Ошибки считаете? Их не стыжусь,
С ошибками справлюсь по плану.

Периметр кухни считаю всю ночь,
Решаю задачи, шагая,
И месяц тоскливый ленится помочь,
Ему я, конечно, чужая...