Черная тема. Океан

Карин Ст
Ты спаси меня, Океан,
Всемогущий и ратный Гранд,
Энергетикой мощной полн
В бесконечном забеге волн.

Я дышу и живу лишь тобой -
Предназначено мне то судьбой,
Ну а спутницу надо б беречь,
Хоть мильон у тебя таких встреч.

Лижут волны песок у ног...
Скольких ты поддержал, как мог!
Строя ласково волны в ряды,
Души многих ты спас от беды...

В непогоду, жару и холод
Ты у ног моих свеж и молод,
Ностальгии печаль и тоску
С пеной ты отдавал песку.

Я бегу на свиданье с тобой,
Забавляясь по детски игрой
Разноцветных всплесков твоих,
Очищаясь от горечи в них.

Свое сердце я не берегу..,
Не взорвать бы его на бегу -
Тяжек был груз последних лет -
Придержи, please, последний билет.

Ты спасешь меня, Океан,
Раз Надеждой и Богом мне дан,
Отодвинь от меня мой предел,
У меня еще много здесь дел.