капюшон

Андрей Бойков
На донышке стакана капля коньяка.
Лимона долька с сахаром на блюдце.
Устал... Сегодня я лишился маяка -
Волос твоих, что по плечам завьются.

Берёг причёску почему-то капюшон -
Снег был с утра,закончился под вечер.
Вкус губ из детства - лимонад-крюшон.
Не был я ими ветрено отмечен...

Я думал после , как же я смешон
В слепом желании в твоей остаться жизни...
Как объяснить тебе, что капюшон
Вот этот сердце заставляет бегать рысью.