Я поцелую тебя в спазмы

Андрей Кац Доктор
"..Я поцелую тебя в спазмы..
Я так люблю твой липкий сок..
Берёза милая!!!
Ни разу
Тебе признаться я не смог,
Как обожаю этот запах
Твоих серёжек и корней,
Твоих чулок и даже .."

- Tапок!?

"..Ты с каждой буквой мне родней!
Я поцелую тебя ночью -
В твой непонятный, сладкий бред.."

 - Палата буйствует?
 - Хохочет...

  ..и нас выводят на обед...

             doktor  (foto doktor)