Хочу целовать...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я хочу целовать тебя в губы,
Ожиданьем
          и лаской томить.
И стихи под осенние
                румбы
Безвозмездно
       сегодня
                дарить.

Чтобы в мире
        простом и не новом,
Где невежеством
              сыты сполна,
Для любимой
            красивое слово
Было б
       словно
           бокальчик вина.

          26.09.1991г.