Время неумолимо

Галина Шатрова
Время неумолимо.
Хочется крикнуть: «Замри!»
Счастье проходит мимо,
Сколько его ни зови.

Годы набрали скорость,
Мчатся как кони они.
Вновь между нами пропасть
В эти зимние дни.

В сердце бушует буря –
Лучше бы был пожар.
Снова тебя ревную,
Тушу в своем сердце жар.

Снова в любви затменье:
Солнце за тучи зашло,
В сердце закралось сомненье,
Счастье куда-то ушло.

Но время излечит раны,
Душу больную мою.
Встану сегодня рано,
Тебе поцелуй подарю.

4.12.1994 г.

фото из интернета