Ты...

Аня Подлях
Ты - лучик света в этом бренном мире,
Ты - огонек в объятьях льда,
Ты ждешь удачи в неудача были,
Ты веришь в счастье бытия.
Ты смотришь детскими глазами
На все, что причиняет боль
И веришь людям без причины,
И закрываешь нос рукой...
Ты - белый ангел среди темных далей,
Ты - вестник добрых новостей.
И преодолевая все преграды,
Ты становишься еще сильней.
Ты любишь, когда идет дождь:
Ловить губами его капли.
И видеть все наоборот,
Сравнивая жизнь со снами...