Не уходи, прошу, не уходи

Юлия Белкина 2
Не уходи ,прошу ,не уходи,
присядь ко мне на краешек кровати,
не размыкай прошу тебя объятий,
давай с тобою молча посидим...
Не уходи, прошу, не уходи,
забудь обиды прошлые, печали,
нам боги этот шанс не зря ведь дали,
давай его с тобой не отдадим...
Не уходи, прошу , не уходи,
я много наломала дров и палок,
и вот прошу -давай начнем сначала!
Ты просто от меня не уходи...
                06.12.2013