Хочется

Аня Подлях
Я стала вести себя странно,
Не знаю, что и сказать -
Мне не хватает счастья,
Мне хочется тихо рыдать.

Хочется верить, что чудо
Не покинуло белый свет.
Хочется, взявшись за руки,
Встретить теплый рассвет.

Хочется проснуться утром
И увидеть его глаза.
Хочется верить, что забуду,
Как высохла последняя слеза...