***

Кристина Лихтаренко
Даже если я захочу
(А я не захочу, можешь в страхе мучиться),
Представить будущее без тебя
у меня уже врятли получится…
Мои планы на жизнь
очень тесно с тобою связаны,
Мы, наверное, на небесах
были Богом давно повязаны…
Переплетены наши души
судьбы незаметными нитками,
Мы можем друг-друга понять
лишь взглядами и улыбками…
Если вместе с тобой не быть,
то вообще тогда быть не хочется,
Если вместе с тобой не быть,
то я выберу одиночество…