Априори

Ксения Елькина
Просто априори предыдущее стирается,
Когда ты слева от меня, непринужденно.
Воспоминания, как карандаши, ломаются,
Пока часы до встречи мы считаем удрученно.
И знаешь, я когда-нибудь, наверное, решусь,
Поцеловав, тихонько постараюсь прошептать :
"Родной, я за тебя чудовищно боюсь,
Я так привыкла твоим образом дышать."
Ногтями по шершавой грубой коже,
До ломки косточек бывать в твоих обьятиях.
Ты временами будь со мной по строже,
Пока ты рядом, я живу лишь по понятиям.
С тобой принципы важнее моих амбиций,
Рука в руке и доверие мы сменим правдой,
И как бы ты не ревновал, я знаю твои мысли,
Ты просто рядом будь, и больше ничего не надо.
И даже если плачу, то наверное от счастья.
Я не смогу уйти, и всегда чувствую твой пульс,
Моя удача навсегда на твоем запястье,
Ты помни за тебя чудовищно боюсь...