Затянуло лужи льдом...

Александр Кокая
Затянуло лужи льдом,
Стужа правит за окном.
И художница зима,
Расписала зеркала.


Тишина царит вокруг.
В пухе снега тает звук.
Ликом светлая луна,
Так загадочно мила...


И ночной небесный свод,
Тысячами блещет звезд.
Метеор свой след чертит,
И спеша к земле летит.


Воздух холоден и сух.
Замирает в теле дух.
Зимней ночии красой,
Наслаждаюсь всей душой.
                2013г.