Жить хочу...

Лариса Шахбазян Лапшова
Жить хочу... На абордаж беру
Ту мечту, что припасла в архиве...
Постарела, поредела грива,
Верю только своему перу...

Пусть другим покажется - кураж...
Не хочу, не буду рисоваться -
Мне в душе не привыкать копаться,
Выполняя боли кюретаж...

Жить хочу... Беру на абордаж
Слабую надежду - не сломаться...
Выгляжу в чужих глазах паяцем?
Знайте, это - высший пилотаж...