получилось о любви...

Воронянская
 Я хочу написать стихи,
просто так написать, ни о чем...
как волнуясь дрожат цветы,
когда держишь букет за плечом.

Взгляд твой нежный, улыбка без слов,
Благодарность, поклон, поцелуй...
все на свете готов ты отдать
за внезапность  любовных бурь.