Черная тема. Сыновьям

Карин Ст
Опыт первый сей жизни
              ошибок удел..,
Жаль лишь тех, кто исправить
              их не захотел...
Ведь за первою грязной
              прибрежной волной
Ряд хрустально-прозрачных
              одна за другой...

Надо лишь захотеть.
              Можно всЕ одолеть!..
Вновь судьбу, если надо,
              В Ы Б И Р А Т Ь ,
              а не смерть..!
Не бояться вставать
              и... из пепла
              В О С С Т А Т Ь !
Есть пример тому яркий -
              это Я - ваша мать!