небеса, засыпьте снегом...

Андрей Тюнин
Небеса, засыпьте снегом
Всё, что было,
всё, что есть.
Может, за ночь сонной негой 
Выбелит и  грусть, и песнь.

Может, в снежной ипостаси
Померещится мне та,
Чьи уста взывали к страсти,
С чьих сегодня -  немота.

Может, за ночь тихо-тихо
Заметёт её следы,
И уснёт под снегом лихо -
И ни счастья, ни беды...