Ты извергал свои проклятья И злом кидал

Грусть Твоя
Ты извергал свои проклятья
И злом кидал, швырял в меня словами.
Как брызги на венчальном платье,
Они в душе легли кровавыми следами.

Смертельное сплетение, узор
Тягучей паутиной кроет плечи.
Свершается... Предсказан приговор!
И по одной у жизни тухнут свечи.

От ревности ты проклинал любовь.
Лишь объясни в чем я то виновата.
Любимый, в сердце застывает кровь,
Ну наслаждайся, вот пришла расплата.

Чем награждён был милый - не сберег...
За что ты проклял, в чём хотел отмщенья?
Исправить всё, пускай поможет бог,
Скинь грех с души и отмоли прощенье...