Я была с тобой слишком искренна

Надежда Шиповская
Все, что было тобою сказано.
Не беру я теперь в расчет.
Я с тобой была сердцем связана.
А теперь все наоборот.

Лучик счастья в глазах отчаянных.
Крылья ангела за спиной,
Но ты вдруг обронил случайно,
Что душа твоя не со мной.

И сорвался вдруг ангел в пропасть.
Крылья сломаны, не спастись.
И ни слова в ответ на подлость.
Только  ангела кончилась  жизнь.

Только чувства рассыпались искрами.
Только мысли бегут в разброд.
Я была с тобой слишком искренней.
Теперь будет - наоборот.

Словно вороны мысли черные.
Нет тех милых, счастливых дней.
Чувства яркие, непокорные,
Умирали в душе  моей.

За замками душа, вот истина!
Как не бейся,  ни вплавь, ни вброд.
Я была с тобой слишком искренна.
А теперь все  наоборот.

А теперь, что ни день, то весточка,
«без меня  ты не можешь жить»,
Но  я болью  с тобой развенчана.
То, что сломано не сложить.