Из тетради времен застоя

Черненко Андрей Григорьевич
Лаял слон,
степенно моська
шла по городу...

Счастливый,
с пьяной головой в авоське
я несу букет крапивы.

Лягу с тенью,
чтоб согреться,
на продавленный диванчик.

Буду в потолок глядеться
и за ухом -
одуванчик.