***

Юлия Быканова
Я люблю тебя! Сильно. Серьёзно.
Очень близким ты стал человеком.
За окном – минус 3 и морозно...
А в душе льёт тепло по отсекам.

Потому что там ТЫ – прямо в сердце,
Потому что тобой вдохновляюсь.
Мыслью тоже ведь можно согреться,
Не всегда без тебя я справляюсь.

Иногда тебя так не хватает,
И тогда я прошу, чтоб приснился.
Образ твой подсознанье питает,
Чтоб ты мыслью быть рядом стремился!

P.S.: Спасибо, что ты есть.


Ночь с 24 на 25 ноября 2013