Сонет. любовь, и радость бытия,

Борис Межиборский
СОНЕТ
Любовь,  любовь,  и радость бытия,
И длинный шарф размотанный в  дороге,
И искорки волшебного огня,
И миг  судьбы моей  раскручен  богом.
Мне  кажется, что всё не перечесть,
Меж ними пролетела гордо слава,
И вдруг спустилась с неба  месть,
И оборвала  жизнь на переправе,
Судьба  вдруг оказалась так   строга,
И проявила к ним свою  немилость,
И  имена  Есенин, и Дункан,
Своей  любовью  меж собой скрестились,
Но вспоминая  эти имена,
Моя  душа печальна и грустна.