Мне Жаль...

Виктор Михалёв
В Душе нет злости и обиды.
Одну тебя сегодня жаль.
Я не судья. Весы Фемиды,
Не могут измерять печаль.

Для чувства есть иная мера,
За ласку нежностью воздать.
И Я с Надеждою и Верой,
Как грустный Ангел буду ждать.

Придет пора и вдохновение.
Как мрак ночной свергает день.
Пусть чувства жили лишь мгновение.
Я этих чувств живая тень.

Я сон приснившийся однажды,
Который Ты не поняла.
Родник в пустыне,где от жажды,
Напиться даже не смогла.

И пусть Мои растают грезы,
Как птицы улетая в даль.
Тебе хотел дарить я розы,
А подарил Свою печаль...