Самолет

Алексей Мичурин 2
Спасибо, Солнце, ты сегодня светишь для меня.
Слезой наполнило прищурившийся глаз.
Лечу к тебе, слова любви все для тебя.
В ушах звучит мне романтичным звуком джаз.

В салоне кофе, шепот, гул турбин.
И турбулентность мягко встряхивает нас.
Приятно в голову ударил эндорфин.
Мне что то про любовь пропела Zaz.

Соседка в розовом читает буквы в книге.
И о любви, лишь, знает от поэтов.
А рядом я, счастливее всех в мире.
Лечу на встречу к ангелу, с букетом.

Под нами облака, воздушное варенье,
Над нами космоса бескрайние просторы.
Но, есть на свете больше космоса творенье.
Моя любовь к тебе громадная как горы.