Элегия

Галина Ивановская 9
               

Там, где сплетаются руки,
там, где встречаются губы,
Там, где приникли   плечи,
                ...излишни всякие речи.
               
Нас поглощает вечер,
уносит сомнения, шепчет:
"будет, будет так вечно"...
                ...Может быть это ветер?...
 
О! Как океан, безбрежен,
разлукою мир безутешен,
Как ты в моей памяти нежен...
                ... Мыслей ход неизбежен.
 
А звёзды светят так ярко.
Память выгнута аркой,
в разлуку не хочет верить,    
                ...вечностью всё измерить...





 2013г.