Какая ты, любовь?

Софья Измайлова
Какая ты,любовь? и где?
С болью в сердце
        иль кругами на воде?
разошлись и не тебя,
        не осталось и следа
       только мутная вода?

Иль холодною звездой
        тлеешь в небе и одна
        бродит рядышком луна?
Какая ты, любовь? беда?

без тебя я навсегда одинокая звезда...